百事论坛   本站首页   贵湖华人   主题论坛   滑铁卢黄页 
Linear        

请教有什么办法能打吊针?以前问过,手术后消炎,炎症一个月了都还没明显消退的迹象,还是明显的疼,在尝试家庭医生给的第4种消炎药了。虽然日常生活没问题,但怕拖的太久引起其他慢性问题。 (水城百事)

by 焦虑啊,一堆事。, Friday, November 02, 2012, 09:51

[ No text ]

912 views

实在不行还是回国一趟吧,这里被医生拖延出大毛病的人不少

by 同情, Friday, November 02, 2012, 10:06 @ 焦虑啊,一堆事。

[ No text ]

884 views

是啊,回国肯定立马能打上,:-)

by 就是路费贵点, Friday, November 02, 2012, 11:47 @ 同情

[ No text ]

997 views

家庭医生就是祸害,奇怪你为什么要去看家庭医生?

by :-D, Friday, November 02, 2012, 10:09 @ 焦虑啊,一堆事。

[ No text ]

853 views

家庭医生人倒是挺好,每周都在复查,就是术后一开始没给消炎药引起的可能。手术医生的手艺也是一个因素。

by 现在就想着怎么尽快恢复过来。, Friday, November 02, 2012, 10:11 @ :-D

[ No text ]

851 views

家庭医生看到这种情况应该把你refer到专科医生,还是家庭医生的问题

by 与人好不好无关, Friday, November 02, 2012, 10:13 @ 现在就想着怎么尽快恢复过来。

[ No text ]

871 views

伤口发炎和医生手术水平没有任何关系,主要是个人体质的问题,

by 对消炎药过敏, Friday, November 02, 2012, 13:00 @ 现在就想着怎么尽快恢复过来。

[ No text ]

986 views

哪个家庭医生,能不能曝光一下?当初手术是否在专科医生那里做,是的话就联系专科医生。我前面回过你的,家庭医生不管用的时候就周末去看医院急诊,说疼痛难忍等不及周一到家庭医生那,等候时间长点,但有人管。再不行可能也得考虑回国根治了。

by 祝早日康复, Friday, November 02, 2012, 10:17 @ 焦虑啊,一堆事。

[ No text ]

862 views

去急診室? 也許就留你住院打吊針了。我之前手術傷口發炎是如此

by sherrydelta, Friday, November 02, 2012, 11:00 @ 焦虑啊,一堆事。

[ No text ]

1068 views
1322025 Postings in 192466 Threads, 2660 registered users, 555 users online (3 registered, 552 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园