百事论坛   本站首页   贵湖华人   主题论坛   滑铁卢黄页 
Linear        

其实很多人也信神的,就是这十一奉献把人吓坏了 (水城百事)

by , Friday, June 14, 2013, 12:49

[ No text ]

1826 views

完全不用多虑,随心即可

by :-), Friday, June 14, 2013, 12:51 @ 。

[ No text ]

1036 views

确实是这样,心甘情愿

by 随意, Friday, June 14, 2013, 13:12 @ :-)

[ No text ]

1019 views

这个奉献不是规定一定要的,但凡真信基督确实应该奉献

by , Friday, June 14, 2013, 13:17 @ 随意

[ No text ]

1071 views

基督徒都会奉献,不过不见得都是1/10

by :-), Friday, June 14, 2013, 13:33 @ 。

[ No text ]

1035 views

我觉得不是“应该”奉献,这样说又有点儿强迫性质了,有的人就会望而却步,不敢相信了。 我个人体会,当你真心相信的时候,你一定会有感动,从而心甘情愿的奉献的,当然不见得是十分之一。 “信”其实是一个灵魂净化的过程,而不是一朝一夕的事情。

by :-), Friday, June 14, 2013, 13:43 @ 。

[ No text ]

1057 views

我觉得不是

by 不奉献, 灵魂不净化?, Friday, June 14, 2013, 14:05 @ :-)

[ No text ]

1051 views

我不是这个意思,灵魂净化跟奉献没有直接关系。 恰恰相反,我要说的是信徒不要对自己要求过高,信了就一定要奉献十分之一, 而是慢慢来,随着感动而行。 我知道不信神的好人大有人在,但是我更相信,信神的人会有更多的喜乐平安。奉献多少不应该成为信神的困扰。

by :-), Friday, June 14, 2013, 15:12 @ 不奉献, 灵魂不净化?

[ No text ]

1046 views

对不起,可能让你误解了。其实我说的“灵魂净化”不是普通意义的“灵魂的美与丑”, 主要是指“喜乐,平安”。 如果你常去教会就会理解我所说的意思了。

by :-), Friday, June 14, 2013, 15:17 @ 不奉献, 灵魂不净化?

[ No text ]

998 views

净化过程,不是简单的定义为“由坏到好”,而应该是越来越好,我们每个人都不可能是完人,但我们都不是坏人。

by :-), Friday, June 14, 2013, 15:26 @ 不奉献, 灵魂不净化?

[ No text ]

1044 views

我觉得不是

by 不相信, 灵魂不净化?, Friday, June 14, 2013, 14:09 @ :-)

[ No text ]

1072 views

我觉得

by 不相信, 不见得灵魂, Friday, June 14, 2013, 14:15 @ :-)

[ No text ]

1033 views

我信,但我不奉献

by 行吗, Friday, June 14, 2013, 15:37 @ :-)

[ No text ]

1026 views

当然可以,有什么不可以的呢?我相信没有任何一个教会会说“你不奉献就不能信了”,每一个踏进教会的人都是受欢迎的。

by 亲身体验, Friday, June 14, 2013, 15:41 @ 行吗

[ No text ]

1046 views

人家是等你以后会按神的启示奉献,自觉懂么?这都理解不了,还去什么教堂

by 假教徒太多, Friday, June 14, 2013, 15:46 @ 亲身体验

[ No text ]

1041 views

不是这样的,那不成了生意了吗?教会怎能知道你以后到底能不能奉献,那许多付出(不光是物质的,主要是爱心)岂不是血本无归了吗?你没有接触到真正的信徒,你不会了解他们的大爱,我真的是自愧不如

by :-), Friday, June 14, 2013, 16:10 @ 假教徒太多

[ No text ]

1060 views

这就是生意。谁告诉你这不是生意的?教会从法律上,从实际上都是生意。

by 牧师不用吃饭啊?牧师不用养家啊?, Friday, June 14, 2013, 17:45 @ :-)

[ No text ]

1049 views

不这么理解的,恐怕才是真信徒,你是不是说反了?

by :-), Friday, June 14, 2013, 16:12 @ 假教徒太多

[ No text ]

1048 views

你信不信不用靠去教堂来证明。。。做一个好人就行了。

by 回头顺便把我门前的草地浇浇水:-D, Friday, June 14, 2013, 17:48 @ 行吗

[ No text ]

1141 views

把你家门前的草地浇了,最好还是用邻居的水。这样做不是不可以,但是这样做的人有罪了,你会因此而失去神对你的祝福。因为圣经上说了,有手而不愿意劳做的人是不被祝福的人。 爱心应该奉献给真正需要的人,这才是真爱,否则就是害。被溺爱长大的孩子会有好的将来吗?

by 得罪了:-), Friday, June 21, 2013, 15:50 @ 回头顺便把我门前的草地浇浇水:-D

[ No text ]

990 views

帖子删了好大一片下去

by :-), Friday, June 14, 2013, 14:10 @ 。

[ No text ]

1111 views

是分拆了,没有删除

by admin @, Friday, June 14, 2013, 14:21 @ :-)

1229 views

都别给自己找借口,信神不奉献?别拿酒肉穿肠过的精神在神的面前混

by 小心扁你们下地狱, Friday, June 14, 2013, 15:40 @ 。

[ No text ]

1086 views

真不是找借口

by :-), Friday, June 14, 2013, 16:04 @ 小心扁你们下地狱

你和我不信之前的想法一样,我也曾经说过“去教会的人都是想占便宜的,都想得到恩典和祝福,最典型的就是求神给找个好工作,挣多一点钱。”我也曾经说过“如果有一天我信了,那一定是我发财了,我会多多的奉献,而不求回报” 自认为自己很高尚。其实不然,有一天,我突然觉得我应该读圣经,看看到底里面都写了什么,读过之后自己很自然地寻找教会,然后才发现教会有的更多的是喜乐,平安和慈爱,我被深深地感动,尽管我已经受洗,但我真的没有做到十分之一(目前只有五十分之一吧),可是我并不觉得有太大的压力,我都是随感动而行的。如果只是被十分之一这个数字困扰,而心生不快,甚至家庭矛盾,这不是神的本意。我认为之所以有奉献一说,这也是神想教诲世人不要把物质看得太重吧,精神的愉悦是最大的幸福,当然有人认为有钱就有快乐,那也无可厚非。祝大家都有一个快乐,平安,幸福的家。

1086 views

说的挺好

by 受教, Friday, June 14, 2013, 16:08 @ :-)

[ No text ]

1044 views

好像挺多人在这个差不多比例

by :-), Friday, June 14, 2013, 17:04 @ :-)

[ No text ]

1042 views

就觉得好多人去教堂是混的,无所事事找朋友,图发展社会关系的,给孩子找免费daycare的,蹭饭的,等等,一谈奉献就颠啦?

by 这精神能纯么?, Friday, June 14, 2013, 15:44 @ 。

[ No text ]

1046 views

这样的人肯定有,但也没什么,本来教会就是要给人带来快乐的地方吗?大家有需要都可以找教会,我们彼此关爱,彼此照顾,这就是神所悦纳的,比奉献十分之一还重要,奉献是感动,有爱就有一切。耶稣说过,你爱你身边的人,就是爱我了。

by :-), Friday, June 14, 2013, 16:22 @ 这精神能纯么?

[ No text ]

1018 views

上帝会明白你做了什么,会明白你的心意,为什么还要和别人比较。

by If you will it, your willing is mine, Friday, June 14, 2013, 16:31 @ 这精神能纯么?

[ No text ]

1044 views

我就是不喜欢这个十一奉献。其实信神和信共产主义都一个道理。只不过共产主义喊了几十年,大家来算帐了,咋还没影?信神反正告诉你了,这辈子没戏,等你死了就能看到了,何况你生来有罪,自己过的不好是赎罪,过的好是感谢上帝。

by 酒肉穿肠过,佛祖心中留, Friday, June 14, 2013, 17:14 @ 。

[ No text ]

1018 views

The Master needs what you have to offer.No matter if you think it's small.His work on earth is done through His children.So give Him your best, give you all

by Serve God from our hearts, Saturday, June 15, 2013, 10:43 @ 。

[ No text ]

1053 views

Are you Giving to God with a Cheerful Heart or Tithing by law to Benefit Yourself? http://www.letusreason.org/wf34.htm

by peace, Monday, June 17, 2013, 16:19 @ 。

[ No text ]

1013 views

Once I feel i have an epiphany, I donate my money by 2.5-5%of my income

by pray to God everyday;-), Monday, June 17, 2013, 19:34 @ peace

[ No text ]

1021 views

严格按圣经来说,十一(Tithes)和奉献(Offerings)是不同的。将收入里面属于上帝的十分之一还给上帝以后的才称为奉献。

by 一个人不能侍奉2个主(上帝 or 金钱), Thursday, June 20, 2013, 10:36 @ 。

[ No text ]

999 views

你这个更把人吓住了

by :-), Thursday, June 20, 2013, 11:02 @ 一个人不能侍奉2个主(上帝 or 金钱)

[ No text ]

992 views

从上帝的角度,我们的收成,尽管是我们双手劳作所得来的,却也是上帝所赐的,我们赖以生存的土地、雨水、能够正常劳作的健康和双手,都是上帝的恩典。所以上帝要我们将1/10还给他,我们留9/10. 从9/10里面拿出来给上帝的,是奉献。

by 是啊,真理很吓人的, Thursday, June 20, 2013, 12:08 @ :-)

[ No text ]

994 views

你是说除了德国人从工资里扣,其他人大多数不能算真信?

by , Thursday, June 20, 2013, 12:14 @ 是啊,真理很吓人的

[ No text ]

977 views

被从工资里扣的,也不一定就是真信,如果不是甘心乐意的守十一+奉献。没有做到十一的,也有很多是真信的。做到做不到十一,不会影响救恩。是因信称义。如果真能按照上帝的话做到十一,上帝应许的祝福也是大大的。万军之耶和华说:“你们要将当纳的十分之一全然送入仓库,使我家有粮,以此试试我,是否为你们敞开天上的窗户倾福于你们,甚至无处可容。”

by , Thursday, June 20, 2013, 12:26 @ 。

[ No text ]

1017 views

做到做不到十一,都不是关键。做到的,不要骄傲,做不到的,也不要有被定罪感。上帝不在意我们手里的金钱,而是在意我们的心是不是真的依靠祂,信靠耶稣基督。上帝是赐人自由的上帝,我们不要被金钱捆绑,也不要被自己的行为捆绑。

by 愿你在基督耶稣里得真自由。, Thursday, June 20, 2013, 12:39 @ 一个人不能侍奉2个主(上帝 or 金钱)

[ No text ]

1021 views

支持

by :-), Thursday, June 20, 2013, 13:28 @ 愿你在基督耶稣里得真自由。

[ No text ]

1047 views

说得不错

by , Thursday, June 20, 2013, 17:46 @ 愿你在基督耶稣里得真自由。

[ No text ]

1021 views

在基督眼中,每个人都有基督;在罪人眼中,每个人都是罪人。奉献乃是因你的丰盛,索取乃是因你还贫乏;十一奉献不是要点,让自己的生命丰盛,才是要领受的恩典;这才重要。

by 舍得信 得恩典, Thursday, June 20, 2013, 17:00 @ 。

[ No text ]

1004 views

这是个很好的话题,很多人信有神,却由于种种原因(比如被十一奉献吓着了)不接受神。包括魔鬼也信有神,却是战惊。你拒绝的原因是什么?

by Peace, Saturday, June 22, 2013, 10:40 @ 。

20 自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但借着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。 21 因为他们虽然知道神,却不当做神荣耀他,也不感谢他,他们的思念变为虚妄,无知的心就昏暗了。(圣经 罗马书 1章20、21节)

19 你信神只有一位,你信的不错!鬼魔也信,却是战惊。(圣经 雅各书 2章19节)

1068 views

各种假神是给没有真正信仰庸人精神寄托的借口,教会乃历史上最成功的传销

by 来福, Saturday, June 22, 2013, 12:52 @ Peace

[ No text ]

1001 views

The truth shall set you free. Generosity is good. Legalism is wrong. What does the Bible say about Christian tithing? http://www.gotquestions.org/tithing-Christian.html http://www.lighthouseprophecy.com/prophecy/ExposingTheTitheLie.html

by peace, Monday, June 24, 2013, 14:21 @ 来福

[ No text ]

1001 views

God's Amazing Grace is FREE for all!

by peace, Monday, June 24, 2013, 14:32 @ peace

If you are not a chistian and want to know about it, come to Christ and get to know this savior who loves you without condition and will accept you into his Kingdom WITH NO CONDITION as you put your trust in HIM and He will forgive your sins lead you in the right path and you will know His love surpassed anything this world has to offer.
Forget about all these other issues. God will show you the truth and set you free from bondage of sin and the world and you will not regret it. God bless! His Amazing Grace is FREE for all!

995 views

神的救恩是白白赐给信靠他的人。神为这个恩典付出了巨大的代价,牺牲他的独生爱子耶稣基督在十字架上,担当人的罪。

by 要付代价, Tuesday, June 25, 2013, 09:56 @ peace

[ No text ]

1021 views

wonderful music video on God's love...blessings! http://www.youtube.com/watch?v=QSIVjjY8Ou8&list=RD024omFQJEAAVc

by peace, Tuesday, June 25, 2013, 12:22 @ 。

[ No text ]

996 views
1322025 Postings in 192466 Threads, 2660 registered users, 592 users online (2 registered, 590 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园